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Trockenfrüchte -Dried fruit

Trockenfrüchte -Dried fruit

Industrielle Trocknung , Erhaltung der Farbe der Scheiben , Gesundheit der Textur der Scheiben , Geringe Zufuhr , Feuchtigkeit in zwei Grad. Trockenobst sind Früchte, die durch das Trocknen ihr gesamtes Wasser verloren haben. Tatsächlich werden Trockenfrüchte mit dem Wasserverlust kleiner, aber ihr Zuckergehalt und ihre Kalorien sind viel höher als bei frischen Früchten. Trockenfrüchte sind reich an Ballaststoffen, Mineralstoffen und verschiedenen lebenswichtigen Vitaminen, sodass der Verzehr einer Vielzahl von Trockenfrüchten im Tagesprogramm als Snack für die Gesundheit des Körpers sorgen kann.
Oregano gerebelt /rubbed

Oregano gerebelt /rubbed

In verschiedenen Qualitäten Verfügbar. Oregano rubbed from Turkey. Already im Store analysed and promt delivery Price: 1,10€/kg EXW Berlin/ Germany Verpackung: 10 kg Papiersäcke
Muskatnuss ganz

Muskatnuss ganz

Die Muskatnuss ist ein kleines Wunder-Gewürz, dem in der Küche meist wenig Beachtung geschenkt wird – zu Unrecht! Ursprünglich von den indonesischen Banda-Inseln und den nördlichen Molukken stammend, Mit diesen vielseitigen, gesundheitlichen Nutzungsmöglichkeiten ist die würzige Muskatnuss gleich doppelt wertvoll. Ihre Inhaltsstoffe finden sich in Produkten wie Muskatöl, Muskatbutter und dem Gewürzpulver wieder. Die Muskatnuss wirkt gegen Schlafprobleme und Erschöpfungszustände und ist als Aphrodisiakum bekannt.
Petersilie gerebelt

Petersilie gerebelt

Petersilie gerebelt grob bis 6mm Dillspitzen, Schnittlauch, Basilikum, Oregano, Majoran, Minze, Liebstockblätter, Salbei, Thymian, Thymian Thüringer Gartenware Petersilie ist wohl das beliebteste und bekannteste Kraut in unseren Küchen und passt zu Suppen, Soßen, Fisch, Fleisch und Geflügel, Kartoffeln und Gemüse. An Salate, Füllungen, Eiergerichte und Rohkost. Außerdem passt Petersilie gut an Mayonnaise und Quark, Kräutersoßen, Aufläufe, Frikadellen und unzählige weitere Gerichte. Unser Tip: Petersilie gerebelt erst gegen Ende der Garzeit beigeben und kurz mitkochen. Oder nach dem Garen den Speisen zufügen. Zu langes Garen mindert das Aroma. Frische Petersilie sollte gar nicht mitgekocht werden.
Bio  Asafoetida

Bio Asafoetida

Asafoetida ist eine Pflanze mit dicken und fleischigen Wurzeln, die in trockenen und kalkhaltigen Gebieten warmer Regionen Asiens, wie den trockenen Wüsten des Iran, wächst. Du kannst Asafoetida (Angozeh) auch in Pulverform, Öl und Gewürzen in verschiedenen Lebensmitteln verwenden. Der Gummi dieser Pflanze kann auch als Lösung in Wasser oder gemischt mit Honig, Pfeffer und Olivenöl verwendet werden.